Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

Буровая Компания ПНГ подписала контракт с итальянской компанией WEI s.r.l. на поставку в Россию в 2017 году новой мобильной буровой установки.

23.11.2016

Буровая Компания ПНГ подписала контракт с итальянской компанией WEI (Well Equipments International s.r.l., Fiorenzuola D’Arda, Piacenza, Italy) на поставку в Россию в 2017 году новой мобильной буровой установки.

В этой связи генеральный директор ООО «БК ПНГ» Абдуллаев З.М. отметил: «Нас с компанией ВЕИ и ее президентом г-ном Луиджи Певери связывают стратегическое деловое партнерство и близкое по духу мировоззрение. Блестящая инженерная команда ВЕИ во главе с инженерами Маурицио Бовери, Альберто Росси и Франко Маренги разрабатывает самые современные мобильные гидравлические буровые установки по техническому заданию специалистов БК ПНГ вот уже более 8-ми лет. Мобильные буровые установки компании ВЕИ успешно работают как в суровых зимних условиях Западной Сибири, так и при штормовом ветре в степях прикаспийской низменности РФ. Эту, пожалуй, лучшую в мире инжиниринговую компанию отличают известная итальянская креативность, инновационный подход и высокая ответственность в исполнении взятых на себя обязательств. Традиционно добрые политические отношения между Российской Федерацией и Итальянской Республикой способствуют созданию климата взаимного доверия между нашими компаниями. Буровая Компания ПНГ гордится, что имеет возможность поддержать ВЕИ и ее почти 100 рабочих и инженеров новыми заказами на 2016-2017 гг. Новая буровая установка, уже 7-я по счету в парке мобильных буровых станков БК ПНГ, названа «Монгол» в честь великой нации и одной из самых больших рас человечества».

Ожидается, что мобильная буровая установка «Монгол 4500 ВЕИ ДС 250 LT» будет поставлена в Россию в сентябре 2017 года и начнет работать для одного из крупнейших российских недропользователей.

Наверх