Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

Буровая Компания ПНГ подписала с итальянской компанией WEI s.r.l. контракт на поставку в Россию двух новых мобильных буровых установок.

25.01.2018

Буровая Компания ПНГ подписала контракт с итальянской компанией WEI s.r.l. (Well Equipments Internationals.r.l., Fiorenzuola D’Arda, Piacenza, Italy) на поставку в Россию двух новых мобильных буровых установок «Патриот» и «Горец».

В этой связи генеральный директор ООО «БК ПНГ» Абдуллаев З.М. отметил: «Мы рады, что в это сложное для рынка время мы смогли поддержать новыми заказами на 2018-2019 год нашего предпочтительного производителя мобильных буровых установок - компанию WEI s.r.l., Италия.

В соответствии с подписанным контрактом компания WEI s.r.l  изготовит для нас две современные гидравлические,  безлебедочные,  мобильные буровые установки мощностью 1500 л.с. каждая, оснащенные 2-мя буровыми насосами,  каждый мощностью  1600 л.с., рабочее давление 500 бар. Новые  буровые установки,   названые  «Патриот» и «Горец»,  будут работать на территории и на благо экономики Российской Федерации.  Мы гордимся возможностью бурить нефтегазовые скважины  в России этими самыми современными буровыми установками для крупнейших национальных недропользователей».

Буровая Компания ПНГ является передовым российским буровым подрядчиком с международным подходом.  Компания оперирует самым молодым парком буровых установок в России.  Все буровые установки БК ПНГ - европейского и американского производства, являются самыми  совершенными по реализованным в них инновационным решениям, в том числе - отсутствие лебедки,  отсутствие персонала на полу буровой, отсутствие верховых рабочих, мобильность исполнения,  рабочее давление 500 бар, возможность гидравлически «пригрузить» долото, нулевой сброс раствора на грунт, высочайший уровень промышленной безопасности и охраны труда.

Наверх