Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

Буровая Компания ПНГ прекратила использование мессенждера Telegram.

19.04.2018

Буровая Компания  ПНГ как законопослушная российская компания прекратила использование Телеграм  и закрыла свой аккаунт в этом  мессенджере. Данное решение принято в  соответствии с постановлением  Таганского суда города Москвы о блокировке на территории России мессенджера Телеграм по иску Роскомнадзора.

Руководство Компании предложило своим сотрудникам удалить Телеграм из своих рабочих компьютеров и  мобильных устройств, не обходить запрет суда на использование Телеграм  и перейти на  использование других популярных мессенджеров.

Выражая сожаление в связи с блокировкой Телеграм на территории РФ из-за  отказа выполнить положения Закона РФ «Об информации и информационных технологиях» о предоставлении правоохранительным органам необходимых сведений,Буровая Компания ПНГ тем не менее будет неуклонно выполнять требования российских законов и государственных  регуляторов .

В случае выполнения Telegram всех требований Роскомнадзора и принятия соответствующего решения суда, Буровая Компания ПНГ не  исключает возможности вновь использовать этот мессенджер.

Наверх