Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

Буровая Компания ПНГ признана победителем в тендере на бурение нефтегазовых скважин для ООО « РН-Пурнефтегаз» (НК «Роснефть»).

10.07.2017

Буровая Компания  ПНГ признана победителем в тендере на бурение нефтегазовых скважин на Тарасовском месторождении для ООО «РН-Пурнефтегаз» (НК «Роснефть»). ООО «РН-Пурнефтегаз» является четвертым по величине производителем нефти в структуре НК «Роснефть» и первым по величине производителем газа.

Буровые услуги БК ПНГ будут предоставлены по схеме:  раздельный сервис по суточной ставке. Срок работ по договору - 18 месяцев с опционом для ООО «РН-Пурнефтегаз» на пролонгацию.

Для выполнения работ по строительству нефтегазовых скважин для ООО « РН-Пурнефтегаз» (НК «Роснефть») Буровая Компания  ПНГ мобилизует со своей базы в пос. Талинка, Красноленинского района, ХМАО свою самую тяжелую мобильную буровую установку  "Викинг 6000 WEI D340-32" производства Италия (Well Equipment International s.r.l.) грузоподъёмностью 340 мт с системой кустового бурения. Мобилизация будет произведена на расстояние более 1 000 км.

Заместитель генерального директора БК ПНГ по производству г-н Марко Романьоли отметил: «Мы удовлетворены результатами тендера и суточные ставки для нас приемлемы. Используя свой личный 30-ти летний опыт в бурении нефтегазовых скважин  в компании «Сайпем», я постараюсь, чтобы Буровая Компания  ПНГ оправдала доверие одной из крупнейших дочерних компаний НК «Роснефть» – ООО«РН-Пурнефтегаз». Итальянская буровая установка «Викинг» в зимнем исполнении является самой современной в мире гидравлической безлебедочной буровой установкой 5-го поколения, которая будет работать на благо НК «Роснефть» и экономики России ближайшие годы.»

Наверх