Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

Буровая Компания ПНГ успешно продолжает бурение горизонтальных скважин на лицензионных участках НК «Руспетро» и НК «Роснефть»

14.09.2016

Буровая Компания ПНГ ( БК ПНГ) успешно продолжает бурение горизонтальных скважин на лицензионных участках НК «Руспетро» (Великобритания) недалеко от пос. Талинка Ханты-Мансийского Автономного Округа – Югра с привлечением двух мобильных буровых установок «Викинг» и «Эскимос» грузоподъемностью 340 и 250 метрических тонны соответственно.

Одновременно две другие мобильные буровые установки БК ПНГ («Победит» и «Пионер») грузоподъемностью 205 метрических тонн каждая продолжают бурение скважин на месторождении НК «Роснефть» в Самарской области.

В связи с общим снижением объемов бурения в РФ одна из мобильных буровых установок БК ПНГ «Сармат» грузоподъемностью 205 метрических тонн в настоящее время не задействована в бурении и находится на производственной базе Буровой Компании ПНГ в пос. Нефтегорск, Самарской области.

Строго следуя своей стратегии на пополнение и обновление парка буровых установок, несмотря на непростую экономическую ситуацию в отрасли, БК ПНГ заключила контракт с компанией WEI Srl ( Италия) на изготовление и поставку новой мобильной буровой установки МБУ «Сарацин» грузоподъёмностью 272 метрических тонн, которая проходит техническую приемку на заводе –изготовителе и в ближайшее время будет поставлена в Россию для Буровой Компании ПНГ.

Наверх