Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

ОАО «РИТЭК» (Группа Лукойл) отметило высокий профессионализм, ответственность и организованность, проявленные БК ПНГ при строительстве скважин на месторождениях в Самарской области.

05.08.2014

ОАО «РИТЭК» (Группа Лукойл) отметило высокий профессионализм, ответственность и организованность, проявленные БК ПНГ при строительстве скважин на месторождениях в Самарской области.

БК ПНГ осуществляет бурение скважин глубиной до 3 500 метров на месторождениях РИТЭК в Самарской области с применением передовых мобильных гидравлических безлебедочных буровых установок «Победит 4000 ВЕИ ДС 205» и «Эскимос 4500 ВЕИ ДС 250».

Генеральный директор БК ПНГ Абдуллаев З.М. отметил: «Мы удовлетворены результатами работы на ОАО РИТЭК НК «Лукойл» и намерены превзойти ожидания столь уважаемой нами частной Компании. Буровые установки «Победит» и «Эскимос» построены специально по заказу и дизайну БК ПНГ в Италии (WEI Srl, Piacenza) и помимо прочих преимуществ обладают следующими новинками: автоматическая подачи бурильных и обсадных труб (диаметром до 508 мм) с мостков на пол буровой к верхнему приводу; возможность включения и отключения промывки в любой момент спуска обсадной колонны без дополнительных телодвижений, но просто джойстиком; возможность бурения обсадными трубами; нулевой сброс бурового раствора на грунт; возможность давления вниз на долото гидравликой верхнего привода без изменения КНБК; наличие силового элеватора клиньев ротора; наличие силового гидравлического ключа на полу буровой; отсутствие лебедки и канатов, что повышает безопасность на производстве; отсутствие необходимости в наличии верхового и помбуров на полу буровой и др.. В течение ближайших 6-ти месяцев парк буровых БК ПНГ пополниться еще 3 (тремя) буровыми установками Итальянского производства, также строящимися по дизайну БК ПНГ …»

Отзыв ОАО «РИТЭК».

Наверх