Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

В распоряжение БК ПНГ поступила новая мобильная гидравлическая буровая установка Победит 4000 DS 205 с верхним приводом

17.11.2008

В соответствии с ранее заключенными контрактами было изготовлено и прибыло в Россию в распоряжение БК ПНГ буровое оборудование, не имеющее аналогов в России. Новая мобильная  гидравлическая буровая установка с верхним приводом «Победит 4000» DS 205 представляет собой результат тесного сотрудничества специалистов и компаний из России, Италии, Китая и Соединенных Штатов.

В комплект буровой установки входят: мобильный буровой станок производства итальянской компании WEI, буровые насосы WEATHERFORD Ellis Williams (США), циркуляционная система компании KOSUN, противовыбросовое оборудование компании SHENKAI, винтовые забойные двигатели компании LILIN и др. оборудование.

Победит 4000 DS 205 является высоко эффективной мобильной буровой установкой грузоподъемностью 205 МТ, для перевозки полного комплекта оборудования которой требуется всего 15 транспортных блоков. Площадь, занимаемая полным комплектом оборудования, составляет менее 4,200 м2, что снижает негативное воздействие на окружающую среду и экономит время подготовки и рекультивации земель буровой площадки.

Монтаж прибывшего оборудования и инструктаж специалистов были проведены на производственной базе БК ПНГ в Астрахани (Россия) с участием зарубежных представителей заводов-изготовителей.

Наверх