Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

Буровая Компания ПНГ приступила к бурению очередной скважины (№ 15) на Верблюжьем месторождении в Астраханской области РФ.

28.04.2013

Буровая Компания ПНГ приступила к бурению очередной скважины (№ 15) на Верблюжьем месторождении в Астраханской области (РФ) с использованием итало-американской безлебедочной гидравлической МБУ «Победит 4000 ВЕИ ДС 205». Было успешно завершено бурение направления скважины № 15 и произведено его цементирование. Услуги по цементированию скважин на Верблюжьем месторождении для БК ПНГ начал оказывать новый подрядчик по тампонажу ООО «СК ПНГ», являющееся сестринской компанией ООО «БК ПНГ».

Мобилизованный на Верблюжье месторождение флот №3 ООО «СК ПНГ» включает в себя однонасосный цементировочный комплекс «Джерех» (производство КНР) с системой автоматического смешивания и станцией контроля, два цементировочных агрегата УНБ-160.40 ( производство завода «СтромНефтеМаш, РФ), два цементовоза ( производство ПК «Сибнефтемаш», РФ) и вспомогательное оборудование.

Высокая скорость демонтажа, оперативная передислокация мобильной буровой установки на 1 км к новой точке бурения, монтаж и начало бурения скв. № 15 с завершением направления в срок до 11 суток еще раз подтвердили высокую мобильность и монтажеспособность МБУ «Победит 4000 ВЕИ ДС 205».

Использование Буровой Компанией ПНГ высококачественных услуг по цементированию скважин, предоставляемых сестринской компанией ООО «СК ПНГ», является дополнительным конкурентным преимуществом БК ПНГ как реально интегрированного бурового подрядчика при бурении скважин «под ключ».

Наверх