Новости
Подписаться на новости
Архив новостей

Новости

Буровая Компания ПНГ признана победителем в тендере НК «РУСПЕТРО».

01.10.2015

Буровая Компания ПНГ признана победителем в тендере НК «Руспетро» и заключила контракт на строительство скважин на Талинском месторождении (ХМАО).

Работы планируется осуществлять в течение 2-х лет с использованием европейских мобильных гидравлических безлебедочных буровых установок «Викинг» и «Эскимос» грузоподъемностью 340 тонн и 250 тонн соответственно.

В настоящее время начата мобилизация этих буровых установок и людских ресурсов для начала производства работ на Талинском месторождении, расположенном недалеко от г. Ханты-Мансийск, ХМАО.

В этой связи Генеральный директор БК ПНГ Абдуллаев З.М. отметил: «Мы горды тем, что международные по своему составу дирекция и тендерный комитет НК «РУСПЕТРО» выбрали нашу Компанию, высоко оценив технический уровень БК ПНГ и самый современный в России парк буровых установок. Надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с НК «РУСПЕТРО», являющейся британской публичной компанией, акции которой котируются на Лондонской бирже.

Мы знаем, что Главный исполнительный директор «РУСПЕТРО» г-н Джон Конлин имеет амбициозные планы сделать НК «РУСПЕТРО» лидером среди нефтегазовых операторов России по разработке трудноизвлекаемых запасов нефти в Западной Сибири. БК ПНГ очень хотелось бы стать частью этой великой работы и оправдать высокое доверие со стороны НК «РУСПЕТРО» к нашей Компании».

Наверх